Вниманию потенциальных покупателей!!!

10.03.2010


Собственник предлагает к продаже Базу, располагающуюся в с. Рыбная Слобода Рыбно-Слободского района Республики Татарстан, на первой береговой линии реки Кама. Расстояние до международного аэропорта Казань - примерно 30 км. Расстояние до г.Казани примерно 80 км. Земельный участок площадью 40299 кв.м. оформлен в собственность, каких-либо ограничений и обременений не имеет. На земельном участке располагаются объекты различного назначения - административно-бытовое здание, гаражи, склады, КПП и т.д. Рядом с земельным участок большой смешанный лес. База имеет свой выход на реку Кама и причал. Причал позволяет принимать как маломерные, так и грузовые и иные суда. Вниз по течению всего в нескольких километрах место впадения реки Кама в реку Волга.
Состав имущества, входящего в Базу, и площадь земельного участка позволяет диверсифицировать направления бизнеса (База отдыха с возможностью организации рыбалки и охоты, гостиничный комплекс, торговля, общественное питание и т.д.). База подключена ко всем видам коммуникаций и имеет автономное энергоснабжение, газоснабжение, водоснабжение. Все подъездные пути асфальтированы, на территории базы внутренние дороги также с твердым покрытием. База огорожена железобетонным и металлическим забором.
На все имущество зарегистрировано право собственности, обновлена техническая документация и документация на земельные участки.
Цена реализуемого имущества 25 млн. рублей. Предложение собственника.

Открыты для переговоров по контактному телефону в г.Казани: (+743) 292-51-44
Адрес электронной почты: mrr@tatnp.ru

Возврат к списку